place Брянск, ул. 3 Интернационала, 2 phone +7 (4832) 68-88-95
Постное меню
Обеденное меню по будням с 12:00 до 16:00
Салат с креветками, кальмаром и кунжутом
130
300
Теплый салат с картофелем и говядиной
200
300
Салат из свежей капусты
160/10
190
Сельдь с отварным картофелем
50/100/18
200
Салат «Оливье» с колбасой
200
220
Салат «Греческий»
180
230
Салат с курицей, ананасом и грибами
170
270
Салат «Цезарь» с курицей
210
290
Салат с кальмаром, пекинской капустой и огурцом в орехово-кунжутном соусе
170
290
Борщ со сметаной
320/30
200
Лапша куриная
350
200
Лагман
350
220
Суп-пюре из брокколи
250
250
Окрошка с квасом
350
220
Свекольник
300
220
Картофельная запеканка с мясом и сыром
250
340
Картофель фри с горчичным соусом
130/35
270
Драники со сметаной
220/30
270
Котлета домашняя с рисом
100/150
330
Спагетти с беконом и яйцом пашот
320
350
Мясо по-французски с картофельным пюре
180/150
370
Шницель из филе цыпленка с картофельным пюре
140/150/30
350
Морской окунь с брокколи на пару и соусом «Цитрон»
160/100/60
370
Треска под томатным соусом с рисом
130/150
370
Бефстроганов с грибами и пюре
200/150
370
Чай черный/зеленый
250
80
Сок яблочный
250
100
Море вкусных предложений
Краб Камчатский (фаланги)
100г.
750
Устрица Хасанская (Россия)
1шт.
320
Устрица Императорская (Россия)
1шт.
320
Креветка Тигровая
100г.
350
Ассорти из креветок (тигровая, ботан, северная)
500/50/30
2000
Закуски к пиву
Чесночные гренки

С соусом «Блю Чиз»

150/30
280
Сырные шарики

Из сыра «Сулугуни» в хрустящей панировке

150
380
Кальмар Фри

С чесночным соусом

170/40
400
Суджук

Колбаса с острым вкусом и особым ароматом пряностей

50
310
Вяленый свиной окорок

Испанский национальный деликатес

80
410
Много креветок к пиву

Отварные креветки размер 70/90

300/30
1450
Раки хмельные *

Цена за 100г живого веса. Вес одного рака до 60г.

Раки отварные, с добавлением букета специй и темного пива.

100
550
Наши новинки к пиву
Бир Чикен

Куриные крылья по фирменному рецепту Шеф-повара  

Вкус на выбор: барбекю, медово-чесночные, томатно-имбирные, с крошкой «пармезан», медовые, чили
 

250
580
Фрау Чикен

Нежнейшее куриное филе.

Вкус на выбор: барбекю, медово-чесночные, томатно-имбирные, с крошкой «пармезан», медовые, чили
 

250
600
Бир Чикен – сет

Попробуйте сразу все вкусы!

400
810
Холодные закуски
Сырная тарелка

«Грано Подано», «Пармезан», «Камамбер», «Дор Блю»

50/50/65/30/20
980
Рыбная тарелка

Семга с/с, палтус с/с, рыба масляная г/к, икра красная

80/55/40/40/65/25/30/20
1600
Баварская мясная закуска

Бекон с/к, ростбиф, говяжий язык, вяленый свиной окорок, балык, суджук, хрен столовый, соус горчица
 

50/35/35/15/35/30/30/30
980
Карпаччо из лосося и морского гребешка

На охлажденной тарелке с кедровыми орешками и морской солью

100/20/7
760
Карпаччо из тунца

В восточном стиле

90/95/45
810
Карпаччо из говяжьей вырезки

С соусом из оливкового масла и сыром «Пармезан»

100/15/10/30
860
Слабосоленая семга

С тостами и зеленым маслом

80/30/20/20
650
Скумбрия пряного посола

С картофелем и луком

100/80/15
450
Селедочка под водочку

С картофелем и луком

100/100/30/17
420
Сало по-деревенски

С теплым картофелем, чесночными гренками и бочковыми огурцами

60/100/30/30/20/20
400
Язык говяжий отварной

подается с хреном

80/30/10
500
Все под водочку

Капуста, огурцы, помидоры «Черри», перец и чеснок, маринованные по специальному рецепту

40/30/40/30/25/30/30
450
Овощная нарезка
70/70/70/20
400
Салаты
Салат с рукколой

С тигровыми креветками, томатами «Черри» и авокадо

220
890
Салат «Средиземноморский»

Сочетание коктейля из морепродуктов и тигровых креветок с сырной заправкой

310
1200
Салат с раковыми шейками,

Мясом краба, креветками, авокадо и кусочки ананаса

250
960
Салат с угрем

Салатный микс, свежий огурец и соусом «Унаги»

260
770
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками

Листья салата «Ромен» с тигровыми креветками, сыром «Пармезан» и хрустящими гренками

260
850
Салат «Цезарь» с куриной грудкой

Листья салата «Ромен» с кусочками обжаренной курицы, сыром «Пармезан» и хрустящими гренками

230
700
Салат из утиной грудки с грушей и сыром «Дор Блю»
210
800
Салат из копченой утиной грудки и соуса «Песто»

Гармоничное сочетание листьев салата, свежих овощей и утки, подчеркивает сыр «Фета» с кедровыми орешками

210
800
Теплый салат с говядиной и горчичным соусом
170/40/20
750
Салат «Столичный»

Классический салат с куриным филе и перепелиными яйцами

170/35
450
Салат с ветчиной, языком и маринованными опятами

Заправлен майонезом и сыром «Гауда»

170/20
500
Салат «Греческий»

Помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата, маслины, красный лук, сыр «Фета». Заправленные оливковым маслом и лимоном

290
530
Салат из свеклы с рукколой, болгарским перцем и томатами
260
510
Горячие закуски
Креветки в рисовой бумаге

тигровые креветки с чесночным маслом в рисовой бумаге, жаренные во фритюре до хрустящей корочки

100/10
760
Хрустящие креветки с соусом «Чили-Манго»
100/30
790
Мидии Блю в белом вине с томатами

Мидии «Киви» запеченные на морской соли

300
720
Мидии Блю в сливочно-сырном соусе
300
780
Запеченный локоть индейки

Подается с картофелем фри

230/80/30
450
Куриные крылышки

Подаются с соусом «Блю Чиз» и соусом «БирХофф»

180/60
430
Большая пивная тарелка

Свиные ребра, куриные крылья, куриные стрипсы и жареный сыр подаются с тремя соусами: «Сацебели», «Блю Чиз» и «Домашний»

115/120/115/105/30/30/30/30
950
Драники со сметаной
260/50
450
Жульен грибной

Шампиньоны в сливочном соусе, запеченные под сыром «Гауда»

100
350
Жареный домашний сыр
280
510
Супы
Крем-суп с лососем и хрустящим беконом
300/15
650
Бараний суп «БирХофф»

Подается с мясом барашка

400
500
Лагман из свинины
420
490
Том Ям
330/120
780
Борщ
450
400
Лапша куриная
350
330
Изделия из теста
Чебуреки из баранины

Подаются с соусом «ткемали»

150/30
520
Пирожки с семгой и беконом

Из слоеного теста, подаются с «Миндальным» соусом

100/30
480
Пирожки с сыром и шпинатом

Из слоеного теста, подаются с «Сливочно-грибным» соусом

100/30
460
Пирожки с курицей, грибами и сыром

Из слоеного теста, подаются с «Сливочно-грибным» соусом

100/30
460
Адыгейская лепешка

С сыром «Сулугуни» и соусом «Блю Чиз»

120/30
420
Пельмени мясные по-БирХоффски

На Ваш выбор: отварные или жаренные, с сливочным маслом или сметаной

190/20
480
Паста
Тальятелле «Сальмон»

тальятелле в «Сливочном» соусе с лососем и красной икрой

390
1100
Фарфалле с морепродуктами

Со «Сливочно-чесночным» соусом

380
1100
Тальятелле с соусом «Песто», креветками и томатами
280
1000
Тальятелле с филе цыпленка, беконом и брокколи

в сливочном соусе 

360
800
Блюда на гриле Цена указана за 100 грамм сырого веса. Вес стейка уточните у официанта.
Рибай «Прайм»

Мраморная говядина толстый край. Рекомендуемая прожарка: Medium, Medium well 

100
800
Стриплойн

Мраморная говядина зернового откорма, тонкий филейный край. Рекомендуемая прожарка: Medium, Medium well

100
720
Денвер

Стейк из шейной части мраморной говядины. Рекомендуемая прожарка: Medium

100
490
Рыба Цена указана за 100 грамм живого веса
Дорада
100
450
Сибас
100
420
Окунь морской
100
370
Карп
100
320
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Королевский гриль

тигровые креветки, морской гребешок, мидии, кальмар и лосось, обжаренные на гриле, подаются в «Сливочном» соусе

270/70
1850
Морская роза

Семга на «подушке» из шпината  со «Сливочно-икорным» соусом

150/50/50/15
1550
Семга в хрусте

Семга запеченная в тесте «Фило»  с «Миндальным» соусом

190/70
1250
Стейк из лосося

Со «Шпинатно-грибным» соусом и «цветным» рисом

140/150/70
1500
Крыло ската с каперсами

Картофельным пюре и овощами

150/150/50/40
850
Горячие блюда из мяса и птицы
Свиная рулька, тушеная в пиве

С картофельным пюре и капустой «Шукрут»

850/100/70/30/30/30 (1шт)
1250
Австрийский шницель с картофелем «Пай»
300/100/60/30/30/20
750
Стейк из свиной шеи

Подается с картофелем по-деревенски и «Аджикой» 

200/150/50/40
800
«Мясо по-французски»

Свиная шейка, запеченная с грибами под сыром, подается с обжаренным картофелем и огурчиками

250/150/20/20
800
Свиная вырезка

В «Сливочно-сырном» соусе, подается  с картофельным пюре

160/150/50/29
820
Жарёнка по-домашнему

С отварным картофелем

300/130
890
Колбаски «БирХоффские»

Из свинины, подаются с картофельным пюре и капустой «Шукрут»

250/100/70/30/30
800
Баранья лопатка

Запеченная с чесноком и соусом «Барбекю». Подается с картофелем, обжаренным с розмарином

470/150/30/20/30 (1шт)
1950
Медальоны из говяжьей вырезки

Особый вкус блюду придает сливочный соус с грибами и  нежное пюре с зеленым базиликом               

140/150/40
1280
Котлета из говядины

С картофельным пюре и «Сливочно-грибным» соусом

270/150/70/40
970
Баранина, томленая с овощами

Баранья голяшка с овощами

350/350
1720
Фахитос из говядины

Острое мексиканское блюдо  с лепешками «тортилья» и соусом «Гуакамоле»

200/40/60
1300
Скоблянка

Выложенные слоями: жареный картофель с грибами, обжаренная говяжья вырезка в чесночном масле, лук Фри

350/80
1020
Утиная грудка «Люббенау»

Нежная утиная грудка с малиновым соусом  и карамельной грушей

130/70/50/7
1100
Половина утки конфи

Запеченная с яблоками и клюквенным вареньем

450/200/50/30
1600
«Баварская индюшка»

Запеченная голень индейки с беконом,  овощами и картофелем. Рецепт земли Баварии

600/330
1200
Цыпленок «Табака»

Подается с соусами «Сацебели», «ткемали» и маринованным лучком

550/50/60
1000
Ассорти для настоящих «БирХоффцев»

Рекомендуется на 4 персоны

Шницель, голень индейки, медальоны из свиной вырезки, лангеты из говядины, свиные ребра, куриные крылышки. С разными гарнирами и овощами

370/350/150/130/160/150/150/160/150/60/410
5100
Гарниры
Рис цветной с овощами
150
320
Овощи гриль

Болгарский перец, цуккини, баклажаны и шампиньоны

220
460
Шампиньоны гриль
150
410
Капуста брокколи в сливках
150
430
Картофель жареный с шампиньонами
150
350
Картофель жареный с лисичками
150
470
Картофель жареный с белыми грибами
150
520
Картофель «фри»
150
320
Картофельное пюре
150
320
Десерты
Торт-десерт «Ганаш»

Из черного Бельгийского шоколада

150/16/17
480
Лава-кейк

Шоколадный горячий кекс с мороженым и ягодным соусом

120/50/40
480
Пирожное «Наполеон»

С соусом из свежей малины

170/40
480
Штрудель творожный

традиционный австрийский десерт с творогом и  «Сливочно-мятным» соусом

150/70
420
Штрудель яблочный

традиционный австрийский десерт с яблоками, изюмом и «Ванильным» соусом

150/70
420
Штрудель вишневый

Идеальное сочетание вишни и сливочного соуса для любителей Швабской кухни

150/70
420
Домашнее мороженое

С орехом и карамельным соусом

100/20
390
Пломбир с сиропом

Сиропы на выбор: карамельный, вишневый, клубничный, шоколадный, ягодный

100/30
370
Молочный коктейль
400
300
Клубничный молочный коктейль
400
320
Шоколадный молочный коктейль
400
320
Пиво на кранах
Кастел Пилснер (Босния и Герцеговина)
0,5
360
БирХофф светлое (Россия)
0,5
250
БирХофф нефильтрованное (Россия)
0,5
250
Медовуха ореховая (Россия)
0,5
350
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
***
***
Пиво безалкогольное
Бакалар б/а (Чехия)

Светлое фильтрованное

0,33
380
Паулайнер б/а (Германия)
0,5
500
Визаут б/а (Великобритания)
0,5
510
Пивные коктейли
Радлер светлый

Освежающий пивной коктейль с ликером Мараскино и арбузным сиропом 

0,4
410
Радлер темный

Пивной коктейль с ароматом трав Ягермайстера  и цитрусовыми нотами

0,4
450
Радлер нефильтрованный

Коктейль на основе светлого нефильтрованного пива с манговым вкусом 

0,4
410
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
***
***
Крафтовое пиво
Шнайдер Вайсс тап2 Майн Кристалл 4,9% (Германия)

Пшеничное пиво кристальной прозрачностиПшеничное пиво кристальной прозрачности

0,5
730
Шнайдер Хопфенвайс тап 5 Вайценбок 8,2% (Германия)
0,5
800
Шнайдер Вайсс тап 7 Оригинал Вайссбир 5,4% (Германия)

Вкус гладкий  с фруктовыми и солодовыми оттенками

0,5
700
Черновар светлый 4,9% (Чехия)
0,5
500
Черновар темный 4,5% (Чехия)

традиционный темный лагер с приятным хмелевым ароматом

0,5
500
Циндао светлое 4,7% (Китай)

Светлый лагер золотистого цвета, с тонким букетом зерна, солода и полевых трав

0,64
440
Харбин лагер 5,0% (Китай)

Пиво с мягким и легким вкусом, дополненное дрожжевыми оттенками

0,61
500
Корона Экстра 4,5% (Мексика)

Один из самых продаваемых лагеров в мире, подается с долькой лайма

0,33
370
Гиннесс Драфт 4,2% (Великобритания)
0,44
550
Сливовый Портет 5% (Великобритания)

Полнотелый темно-золотистый эль с пикантным характером

0.5
670
Леффе Блонд 6,6% (Бельгия)

Пиво супер-премиум класса,созданное по уникальной рецептуре

0,33
480
Леффе Брюн 6,6% (Бельгия)

Пиво имеет приятную горчинку во вкусе,дополненную шоколадными оттенками

0,33
480
КВАК Амбер 8,4% (Бельгия)
0,33
700
Бланш де Намур 4,5% (Бельгия)

Возвращение в новом стиле,сохранив подачу в легендарном бокале

0,5
580
Делириум Ред 8% (Бельгия)

Вишневый эль рубинового цвета,во вкусе сочетание-сладости и кислинки

0,33
560
Монгозо Кокос 3,6% (Бельгия)

Нефильтрованное пшеничное пиво с ярким вкусом и ароматом кокоса

0,33
480
Морт Сюбит 4%

Вишневый ламбик,сваренный с большим содержание свежей вишни

0,25
460
Гульден Драак 9000 10,5% (Бельгия)

Эль янтарного цвета с араматом фиников,сушеных слив и инжира

0,33
630
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
***
***
Сидр/Медовуха
Мьелнир Проделки Локи 4,7%
0,5
360
Мьелнир Бессмертие Идунн 4,7%

Сидр яблочный газированный полусладкий

0,5
360
Медовуха Поцелуй Фрейи 4,7%

Медовуха светлая,изготовлена из цветочного и лугового меда

0,5
400
Медовуха Кровь Етуна 4,7%

Медовуха ежевичная,изготовлена из ежевичного сока и цветочного меда

0,5
420
Медовуха Огненный Великан Сурт 4,7%
0,5
420
Медовуха Кровь Валькирий 4,7%

Медовуха вишневая,изготовлена из вишневого сока и цветочного меда

0,5
420
Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
***
***
Специальные предложения expand_less
Скидка 15% Заберите сами или закажите курьера и получите скидку 15%
Скидка 10% В день рождения и еще 6 дней после него
2+1 на фирменное пиво БирХофф Каждый понедельник
Винная среда Скидка 30% на все вина каждую среду
Темный четверг Скидка 30% на все темные сорта пенного каждый четверг
Светлое воскресенье Скидка 30% на все светлые сорта пенного каждое воскресенье
Вход на сайте разрешен
только совершеннолетним
Вам уже исполнилось 18 лет?